Tuesday, May 09, 2006

Isi Tas MaMa

Mosi2..hallo Te Yanti mamanya Naila nih pengen tahu isi tas mamaku ya...boleh deh dibuka diacak2 dl ma caca ya...trus dipoto ^o^.....okeh2 bentar ya
Tuh isinya mayan penuh....dulu mah tasnya ransel biru cmn slalu dibilang kegedean di punggung febri jadinya dibeliin nih yg baru si putih United of Benneton nemu di toko recycle masih baru gres hihi....harga miring model mah teteup ransel punggung susah nih gw make tas yg aneh2 bentuknya ^o^, masalah tas eman ga terlalu maniak kite...nggak kaya spokat or sport t-shirt. Eee nglantur okeh isi tasnya ya



1. Domfet item Pierre Cardin kembaran ma si mas, ceritanya sih ngbeliin hadiah buat mas Handri eh pas tugas Spore dompet gw ilang, alhasil waktu pacar nyusul bawa kado dompet yg eman padanannya hehe...
2. Student ID card, ini harus kebawa kalo nggak ga bs keluar masuk Lab karena tempat gw udah pake system card ga kaya mas Handri gedung kuno hihi...
3. Kunci dibawa cacanbvg, kumpulan kunci rumah kunci boil (siap2 kl suami kelupaan^o^)....dl mah ada USB HDD pi sayang USBnya jg ilang ....
4. Bento/Lunch Box pink, karna susah makanan halal yg ada itu lg itu lg plus kl beli nasinya dikit hihi...bin ngirit jd tiap hari gw bawa bento sm ma mas Handri. Makan kita bnyk sih...:p)
5. Payung polkadot lipet hihi....keganjenan pake motif polkadot abis ga ada pilihan laen beli pas sale2.
6. Digital Camera Lumix, karna hari2 udah cerah ceria suka bawa utk motoin bunga ato caca.
7. HP AU merk sanyo jepun, ga tahu bs dipake di indonesia nggak...cmn bs deh kalo nerima e-mail ajah udah global passport. Belinya mah 0 (zero) yen edisi student hihi....bayarnya jg hangaku/50%off karna student plus family packet. HP gw ini keren selain kamera ma video, ada dictionary jepun-english makanya ga peduli ma feature yg laen yg ini aja dipilih...ee lha kok ada infra red utk baca barcode segala^o^.Sebetulnya ada GPSnya juga cmn kl pake fasilitas ini ada charge hihi....n juga FM radio bo`
8. Al`Quran mini....^o^
9. Ballpoint item Jimnee ngembat punya mas Handri hihi...abis kotak pensil yg biasa gw bawa raib...blom beli lagi..hiks. Tuh kan ilang lagi teledor abis!
10. tissue, kl jalan2 disini slalu dapet tissue utk promosi2 produk mayan dikumpulin drpd beli hehe....terutama kalo ke wc umum kepake bgt kan.
11. sisir...obat pede obat cantik abis suka sebal kl rambut berantakan makanya pengennya rambutnya lurus2 aja asli rambut gw ikel Yan...ga parah sih tp ga rapi bgt susah dimodelin^o^. Gw ga bs dandan....malu2in ya!
12. Jadwal kegiatan n menu makanan caca. Sekolah caca untuk sebulan pasti dah ngasih jadwal kegiatan hari2nya plus menu makanannya. Jadi gw suka cek ngapain aja caca hari ini, mesthi bawa apa aja, baju tambahan apa yg perlu. Plus menu2 makanan, kalo ada daging babi gw cek caca makannya diganti apa ato biasanya sih sama menunya cmn masaknya dipisah ga pake daging babi.
13. Data terakhir Lab di binder ijo, ini adalah record gw apa yg gw kerjain jikken/research hari ini. Selain file2nya pasti gw kirim ke account e-mail rumah abis USBnya ilang hehe...
14. Schedule book blue. Karna gw pelupa nenek2 banget semua schedule gw catet dr tugas2 kuliah, kegiatan sekolah caca yg harus dihadiri sampe jadwal ultah keluarga hihi....asli gw tuh pelupa plus teledor dari semua cerita gw pasti ada aja yg ilang hihi...
15. Ada pembalut di dalam tas gw, siap2 karna `monthly periode` gw ga teratur hehe....

Ehm...banyak juga yah pantes dibilang apa aja dibawa kemana2 hehe....dikomplain mas Handri apa sih berat bgt...kalo lg pergi ma caca sih bentonya ga ada diganti ma baju ganti caca 1stel^o^ plus makanan kesukaan dia coklat stick ToPpo ato senbe alias krupuk plus medical record+Asuransi kesehatan. Duit ga bnyk2 di dompet(eman ga punya banyak hihi..)...kartu bank taiko ma bank post, plus Citibank Gold, GIA member, KTP, kartu asuransi dan beberapa toko disini yg suka banget ma point card. Kalo dulu Permata Bank card gw selalu nambah tiap bulan skrg malah berkurang mulu hehe...dah tiris kali^o^ dah gitu Pasaraya member card keknya kl udah lebih dari 1thn ga berlaku ya hiks...

Coba..sekarang kita intip isi tasnya tante Devi, tante Ira, tante Widya, n tante Anita.....dibongkar nyok digeledah dipoto boleh ya....ga dikasih tahu perampok deh^o^. Onegaisimasu...

12 comments:

  1. Waaah banyak amir isinya Bip... Tasnya kudu gede tuh ya?Hi...hi.... Beberapa ada yang sama dengan bawaanku. Cuman keknya aku ga sebanyak itu deeeh. Aku juga slalu bawa Al Quran mini *walo jarang dibaca klo di jalan hi...hi... rasanya nyaman klo dibawa* Trus juga payung. Ga ujan dan ga panas payung slalu ada di tas. Payung polkadotnya lucu tuh!

    Haura sudah banyak bicara. Hanya kalimatnya kadang ngaco. Suka-sukanya saja.

    ReplyDelete
  2. AnonymousMay 10, 2006

    Assalamu'alaikum.
    Mbak Bibib..Hisashiburi desu ^x^
    Saya slalu stay tune ngikutin cerita di blognya loh.
    Hbs baca isi tasnya...jadi ngiri...soale luengkap. But..ini mau mengkritisi isi tas yg no 8. TTg Al-Qur'an itu, jgn diniatkan sbg Omamori dunk!..Khawatir jd spt jimat..dan menjurus ke syirik. Bahkan tulisan ayat Al-Qur’an murni saja (tidak bercampur dengan yang bukan Al-Qur’an) untuk dijadikan ‘azimah mereka melarangnya sebagai saddan lidz dzari’ah (menutup pintu dosa besar) dan tidak ada shahabat yang menjadikan Al-Qur’an sebagai jimat (kutipan dari artikel di milis terapi ruqyah). Walo memang tujuan kita bagus yaitu agar kita rajin baca AQ di setiap waktu. Bagus banget khan.
    So..penjaga yg sebenarnya adalah hanya Allah SWT. Hasbunallah wa ni'mal wakiil.
    Haiik..ijou desu.
    Mohon maaf lahir batin, yach ^_^. Wassalamu'alaikum.
    -safarindiyah-

    ReplyDelete
  3. Walah...walah....ono-ono wae mamamu ki caca :) entar deh kalo pas moody (inget cerita mamau tuh!) ya ditulis, kalo gak moody ya kagak ya:))

    ReplyDelete
  4. hiyaa hisasiburi ne...m.wahyu nih febrinya lupa rumah maya ya hiks dimana ya abis pindahan.
    Makasih ya udah diingetin, iya Al`Quran febri bawa2 kemana untuk penjaga bisa ditafsirkan kemana2 ya. Maaf kalo jd salah terjemahan, Insyaalloh saya selalu inget bahwa diatas segala2nya memang Alloh adanya, yg menjaga dan mengatur hidup saya ini.Semoga saya terjauhkan dari syirik. Saya bilang mamori karna dgn itu saya bisa ngrasa lebih dekat dgn Alloh semata.
    Mohon pencerahannya kalo salah, saya masih harus bnyk belajar menulis dan bertutur kata.

    -febri-

    ReplyDelete
  5. Halo Caca...salam kenal yah..dari akoe , raushan...maaf kesesat kerrumah caca nih terus ikutan ngintip deh....Gimana sakuranya..???

    ReplyDelete
  6. Duile si Bibip, perasaan bawaan ilang mulu kekekeksss...

    ReplyDelete
  7. Eh liat ada Caca difotonya kirain Caca juga masuk di tasnya Mama :D

    ReplyDelete
  8. Get any Desired College Degree, In less then 2 weeks.

    Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

    Get these Degrees NOW!!!

    "BA", "BSc", "MA", "MSc", "MBA", "PHD",

    Get everything within 2 weeks.
    100% verifiable, this is a real deal

    Act now you owe it to your future.

    (413) 208-3069 call now 24 hours a day, 7 days a week.

    ReplyDelete
  9. Ternyata isi tas mahasiswa, dan ibu satu anak lumayan byk juga yah..walaupun tasnya gak gede2 amat lumayan kumplit Bip...

    ReplyDelete
  10. best regards, nice info
    » » »

    ReplyDelete